Gimnasia se recuperó ante su gente y venció a Independiente de Oliva

0
Gimnasia se recuperó ante su gente y se impuso a Independiente de Oliva.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia se recuperó ante su gente y venció por a Independiente de Oliva en el Socios Fundadores por 97-83. El goleador del encuentro fue Martín Cabrera con 21 puntos, mientras que en el local, Emiliano Toretta aportó 20 unidades.

El encuentro comenzó mejor para Independiente de Oliva. Sacó nueve puntos de diferencia (11-20) con Martín Cabrera a la cabeza de la ofensiva (11 puntos) en los primeros minutos. Pero Gimnasia, con Nicolás De Los Santos (11 puntos), Ányelo Cisneros (4 puntos), acercaron al local para cerrar el cuarto 23-29.

Durante el segundo período, el conjunto patagónico se puso al frente (37-34) con buenas actuaciones de Emiliano Toretta y Carlos Rivero y con ajustes en la defensa que le permitió irse al descanso arriba 49-43.

Ajustes de Independiente de Oliva

En la segunda mitad, el conjunto cordobés de Independiente de Oliva ajustó su defensa en la pintura y aprovechó los tiros de Rolando Vallejos y de Enzo Filippetti para igualar el encuentro (59-59). Pero el Verde terminó el tercer cuarto arriba por 65-61.

En el último tramo, en un juego de ida y vuelta por parte de los dos equipos, Gimnasia con el aporte del cubano Marcos Chacón, Martiniano Dato y Rivero logró llevarse el partido, a pesar de los intentos de Independiente de Oliva, a través de Cesar Jara. El encuentro finalizó 97-83.